Opening Pelatihan E Commerce dan Digital Marketing.
Pelatihan yang akan dilaksanakan selama 16 hari kedepan akan dilaksanakan di Yayasan Bina Talenta Nusantara Jakarta.
Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Pj. Bupati Bojonegoro melalui virtual. Beliau berpesan bahwa revolusi digital diperlukan pemuda pemudi milenial yang berkompeten di bidang digital serta Artificial Intelegent untuk membantu masyarakat sekitar untuk membantu pembangunan Smart City. Semoga ini menjadi salah satu aspek dari pembangunan berkelanjutan di Kabupaten Bojonegoro. Serta dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Bojonegoro yang menyampaikan kepada peserta maksud dan tujuan pelatihan, pertama adalah terciptanya SDM pemuda-pemudi milenial yang memahami digital marketing. Kedua, terwujudnya jaringan (networking) antar wilayah Kecamatan di Bojonegoro.

#bojonegoroproduktif
#bojonegoronglenyer