Direktorat Jenderal Industri Kecil Menengah dan Aneka Kementrian Perindustrian bekerja sama dengan Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Bojonegoro Memberikan Fasilitasi Mesin/Peralatan Batik kepada IKM Perajin Batik di Kabupaten Bojonegoro.

Bertempat di Aula Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Bojonegoro, pada tanggal 3 Juni 2021 Dirjen IKM dan Aneka Kementerian Perindustrian menggelar kegiatan serah terima peralatan batik kepada beberapa IKM Perajin Batik. Bantuan tersebut berupa 50 canting listrik dan 50 Kompor Listrik.

Bantuan tersebut diserahkan kepada 10 IKM Perajin Batik yang tersebar di Bojonegoro. Bantuan alat tersebut diharapkan dapat meningkatkan produktifitas dalam produksi Batik khas Bojonegoro.

Dibuat tanggal 07-06-2021