Dalam rangka memperingati Hari Buruh lnternasional (May Day) tahun 2021, Pemkab Bojonegoro menggelar Sarasehan Hari Buruh Internasional, dengan tema “May Day is Build Together” sesuai dengan tema yang diangkat oleh Kemenetrian Tenaga Kerja RI.

Ibu Bupati Bojonegoro dan jajaran Forpimda Kabupaten Bojonegoro menghadiri sekaligus membuka acara Sarasehan peringatan Hari Buruh Internasional. Dalam acara sarasehan ini, Ibu Bupati Bojonegoro Dr Hj Anna Muawanah menyampaikan “Saat ini skill setiap individu harus terus diasah dan ditingkatkan. Jadikan May Day sebagai refleksi diri sebagai moment meningkatkan kualitas diri dan profesionalitas dalam pekerjaan”.

Kegiatan ini bertempat di Pendopo Malowopati Pemkab Bojonegoro yang di selenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja pada hari Jum’at (30/4/2021) sore.

Dibuat tanggal 04-05-2021