Dalam rangka peningkatan daya saing produk, tentunya sangat membutuhkan sebuah desain kemasan yang bagus dan up to date karena desain kemasan menjadi salah satu yang memiliki peran dalam meningkatkan penjualan. Desain kemasan  juga sebagai sarana komunikasi dan informasi kepada konsumen melalui label desain  yang terdapat pada kemasan. Selain itu, sebuah produk harus memiliki merk yang merupakan identitas dari produk tersebut.

Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Timur – UPT  Pengembangan Mutu Produk Industri dan Teknologi Kreatif bekerja sama dengan Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kab. Bojonegoro mengadakan Layanan Mobil Keliling. Kegiatan tersebut terlaksana pada hari Senin tanggal 13 April 2021 pukul 10.00 WIB sampai dengan  selesai di halaman Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kab. Bojonegoro Jl. Basuki Rahmat No 4 Bojonegoro. Kegiatan tersebut memberikan pelayanan Klinik Desain Fasilitas Standarisasi dan Pelayanan Pendaftaran  Merk bagi IKM di Bojonegoro. Mobil layanan tersebut juga berguna untuk memberikan pelayanan kepada para IKM Makanan dan Minuman di Kab. Bojonegoro dalam rangka memperbaiki kemasan produknya.

Dibuat tanggal 14-04-2021