Bimtek Diversifikasi Olahan Makanan Berbahan Dasar Ubi Jalar di Desa Kadangan Kecamatan Trucuk pada 13 s/d 16 Nov 2020...
16-11-2020Bimtek Diversivikasi olahan makanan berbahan dasar ketela pohon dan Jagung di Desa Bobol Kecamatan Sekar pada 16 s/d 19 Nov 2020...
16-11-2020Pelatihan Pembuatan Olahan Abon Berbahan Dasar Lele di Desa Sumodikaran Kecamatan Dander pada 16 s/d 19 Nov 2020...
16-11-2020Pelatihan Pembuatan Keripik Pisang dan packing hingga manajemen Pemasaran di Desa Sukorejo Kecamatan Bojonegoro pada 16 s/d 19 Nov 2020 ...
16-11-2020Pelatihan Pengolahan Hasil Pertanian OLahan Berbahan Waluh di Desa Sambeng Kecamatan Kasiman pada 16 s/d 19 Nov 2020...
16-11-2020
Sangat Puas
41 % |
Puas
9 % |
Cukup Puas
0 % |
Tidak Puas
50 % |