Menindaklanjuti arahan dari Ibu Bupati Bojonegoro, Dr. Hj. Anna Muawanah tentang upaya pencegahan dalam mengantisipasi penyebaran Coronavirus (Covid-19), maka Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja melaksanakan kegiatan sosialisasi pada seluruh karyawan-karyawati.

Sosialisasi tersebut digelar pada Selasa, 17 Maret 2020 di Ruang Pertemuan Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Bojonegoro. Sosialisasi dipimpin oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja, Agus Supriyanto, SH. MSi., dan diikuti oleh semua karyawan-karyawati baik ASN maupun Pegawai Kontrak.

Selain menggelar acara sosialisasi, Dinperinaker Kabupaten Bojonegoro juga menyediakan Hand Sanitizer di beberapa titik kantor sebagai upaya pencegahan dalam mengantisipasi penyebaran Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro.

Dibuat tanggal 17-03-2020