Job Market Fair 2017 akan kembali digelar di Kabupaten Bojonegoro. Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Bojonegoro bekerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jawa Timur akan menggelar Job Market Fair 2017 pada Selasa, 10 Oktober 2017.

Bertempat di UPT Pelatihan Kerja (BLK) Bojonegoro, Jl. KHR. Moh Rosyid Km 5 Dander Bojonegoro, Job Market Fair ini akan diikuti lebih dari 30 perusahan di Jawa Timur dan sekitarnya. Tersedia lebih kurang 2500 lowongan kerja bagi lulusan SMA/SMK, D2/D3,S1, dsb.

Para pencari kerja bisa menyiapkan persyaratan yang diperlukan untuk mengikuti kegiatan tersebut, antara lain CV (Daftar riwayat hidup), surat lamaran pekerjaan, FC Ijazah dan Foto terbaru.

Ayo ikuti dan dapatkan pekerjaan impian Anda..!!

Dibuat tanggal 02-10-2017